Мясной ресторан Николаевский

Курск, улица Дзержинского, 40, ТРЦ Гринн, 3 этаж
открыто, закроется через 40 минут
АдресКурск, улица Дзержинского, 40, ТРЦ Гринн, 3 этаж
Время работы Пн - Вс, 12:00 - 01:00 (московское время, UTC+03:00)
Телефон
+747127330... - показать
Сайты http://nikolaevski-grinn.ru
https://vk.com/restoran_nikolaevsky

Территория предоставления услуг

Курск.

Описание организации

Первый в Курске мясной ресторан «Николаевский». В ресторане «Николаевский» подают стейки из высококлассной мраморной говядины Angus российского производства: «Рибай», «Ти-бон», «Стриплойн», «Мачете», «Денвер», «Лонг Айленд» любой степени прожарки на выбор За качество и вкус блюд отвечает шеф-повар «Николаевского» Владимир Мишин, который до переезда в Курск работал в Санкт-Петербурге. «От других курских ресторанов мы отличаемся тем, что у нас просто гора мяса! – улыбается Владимир. – Большое разнообразие стейков: от довольно распространенных, скажем, «Рибая», до таких блюд, которые попробовать можно только в «Николаевском». Например, «Стейк мясника» или «Лонг Айленд». Еще одно отличие – все стейки мы жарим на открытом огне, на углях, что придает мясу неповторимый аромат и насыщенный вкус». В ресторане также представлены блюда из рыбы, различные салаты, гарниры, холодные закуски, супы, десерты, попробовать которые, можно только в «Николаевском». Аппетит просыпается сразу же, стоит только открыть меню. Как можно удержаться и не заказать, например, томленые телячьи щечки с жареной овсянкой, тартар из тунца или экзотический суп чаудер с морепродуктами? Мы ждем гостей! Лишь у нас вы поймете, что вкуснее мяса – только мясо!

Организация размещена в категориях

Рестораны.

Подробная информация об организации

Кухня: Арабская, Вьетнамская, Немецкая, Турецкая, Чешская